Fruchtintensiv und weich – der Hafele Alter Apfel Brand ist eine wohlschmeckende Spezialität, die aus den Früchten alter Apfelsorten vom Hochstamm hergestellt wird. Nach der Ernte werden sie von Hand gepflückt, aussortiert und zu feiner Maische verarbeitet. Erst wenn diese optimal vergoren ist, erfolgt die Destillation im Hafele-Brand-Verfahren. Verwendet wird nur der beste Teil des Destillats – das Herzstück. Das kommt für mindestens 18 Monate in den Steingutbehälter, wo es ausreichend Zeit hat, sein Aroma zur Perfektion auszubauen. Anschließend reift das Apfel-Destillat mehrere Monate im Prinz-Barrique. Dieses macht den Feinbrand mild und verleiht ihm eine dezente Holzfassnote.
In der Nase dominiert ein blumiger Apfelduft mit einer frischen Note. Am Gaumen schmeckt der Alte Apfel Brand angenehm mild mit einem sortentypischen, fruchtigen Aroma. Schmeckt als Digestif und einfach zwischendurch einfach köstlich.
Füllungen:
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