Mandarinen-Mandel-Zubereitung auf Essigbasis / 3% Säure
CH: Gärungs-und Branntweinessigmischung mit Mandarinen-Mandel-Geschmack
Passt zu Endivien-,Radiccio-,Chicorée-und Karottelsalat. AUch ideal zum verfeinern von Desserts, Sorbets, Eiscreme und frischen Früchten.
Unser Genusstipp:
Das Mandarine-Mandel Fruchtelixier harmoniert hervorragend mit einem milden Olivenöl.
Zutaten: Zucker, 42/ Essigbasis (Weißweinessig, Branntweinessig), Aroma, Farbstoff: Zuckerkulör E150c.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 1105kJ/265kcal |
Fett | <0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 64g |
davon Zucker | 64g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |