Maracuja Fruchtelixier - hergestellt in Österreich
Maracuja-Zubereitung auf Essigbasis / 3 % Säure
CH: Gärungsessigmischung mit Maracujanektar
Zum Verfeinern von Obstsalaten, Süßspeisen und Desserts sowie zum Würzen von asiatischen Gerichten.
Unser Genusstipp: Ein Schuss Kernstück Fruchtelixier Maracuja im Sekt oder Prosecco sorgt für eine erfrischende Note.
Zutaten: Zucker, 27% Essigbasis (aus Weißwein- und Apfelessig), 26% Maracujanektar (Wasser, Maracujasaft aus Maracujasaftkonzentrat, Zucker, Stabilisator: Pektin; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure).
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
| Brennwert | 941 kJ / 222 kcal |
| Fett | < 0,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 53 g |
| davon Zucker | 53 g |
| Eiweiß | < 0,5 g |
| Salz | < 0,01 g |