Dattel-Feige Fruchtelixier - hergestellt in Österreich
Datteln-Zubereitung auf Essigbasis mit Feigengeschmack / 3 % Säure
CH: Gärungs-und Branntweinessigmischung mit Dattelextrakt und Feigen-Geschmack
Zum Verfeinern von Soßen, Dressings, Marinaden und Käse aller Art.
Auch ideal zum Abrunden von Eiscreme, Süßspeisen und Gebäck.
Unser Genusstipp: Passt ideal zu Feld- und Ruccola-Salat.
Zutaten: Zucker, 26% Essigbasis (Weißwein- essig, Branntweinessig, Apfelessig), 21% Dattelsaftkonzentrat, Wasser, Aroma, Farb- stoff: Zuckerkulör
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 1107 kJ / 261 kcal |
Fett | < 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 58 g |
Eiweiß | < 0,5 g |
Salz | < 0,01 g |