Feige-Chili-Zubereitung auf Essigbasis / 3 % Säure
CH: Gärungsessig mit Feigen-und Chili-Geschmack
Zum Abschmecken und Verfeinern von Soßen, Marinaden, Pasta,
Grillgerichten, Käse, asiatischen Gerichten, Süßspeisen,
Obstsalat und Eiscreme.
Unser Genusstipp:
Das Fruchtelexier Feige Chili harmoniert hervorragend mit einem milden
Kernstück Olivenöl.
Zutaten: Zucker, 43 % Aceto Balsamico (Weinessig, Traubenmostkonzentrat, Farbstoff: Zuckerkulör E150a; Antioxidationsmittel: Kaliumdisulfit), natürliches Aroma, Wasser. Enthält Sulfite
Durchschnittliche Nährwerte pro 100ml:
Brennwert | 1250kJ/300kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 73g |
davon Zucker | 71g |
Eiweiß | <0,5g |
Salz | 0,02g |